村松精肉店TOP > 事業案内 > 加工部

<< 前のページへ戻る


事業案内

事業案内

加工部

【販売先】食品メーカー、飲食店チェーン、量販店向けに食肉製品(生肉加工、加熱加工品)の生産をしています。

【商品】OEM(相手先ブランド製品)や自社オリジナル製品を、開発から製造まで手がけますので、貴社の「企画開発部」「製造部」としてご活用いただけます。 通常の生肉スライスや1g指定カット、生ソーセージや豚すね肉のアイスバイン味付け、焼き豚など様々なご要望に丁寧にお答えします。

【小ロット】当社は小ロットから請け負っています。在庫を抱える必要がなくなるため、低コスト・低リスクで販売業務に専念していただけます。

食肉製品委託加工

1次加工品

◎生・冷凍(非加熱)加工品
スライス・挽肉・成形・調合
・カット・結着加工
◎複合加工品
◎個食規格品

2次加工品

◎加熱加工品
ベーコン・ハム・ソーセージ類

【冷凍牛ヒレログ(原木)】

【牛ヒレポーションカット
(業務用)①】

【牛ヒレポーションカット
(業務用)②】

協力工場による製品製造・販売

各種専門技術を持つ工場で分解生産・一括生産
上記に伴う製品開発・技術指導・分析・管理
小ロット生産でのPB

◎ベーコン・ハム・ソーセージ・焼き豚
◎串物(牛・豚・鶏・ネギ間・衣品・他)
◎野菜肉巻き品
◎結着加工品各種
◎パン粉衣付け品(非加熱・過熱)
 恵方まきに入れるスティックかつ
 とんかつ・メンチカツ・コロッケ
◎その他加工品
餃子・シュウマイ・ハンバーグ(生/加熱)

 

<< 前のページへ戻る

page top