村松精肉店TOP > 製品管理

<< 前のページへ戻る


製品管理

製品管理

トレーサビリティ

村松精肉店では製品の透明性を考慮し、
ご注文頂いたお肉の加工日・産地など、トレーサビリティ情報を開示しています。
トレーサビリティ情報は当サイトより検索してご覧頂けます。

トレーサビリティ検索はこちら

衛生対策

村松精肉店では皆様に安心したお肉を提供できるよう、
徹底した製品の管理体制をしいています。

オゾン生成機

夜間、現場内・冷蔵庫内にオゾンガス噴霧を行い殺菌処理を行います。
現場内の水はオゾン水を使用しています。

毛髪落下防止対策(三重)

人毛の製品への混入を防ぐため、徹底した三重の対策をしています。

手袋チェック

30分に一度、声掛けによる手袋確認をし、「破れ・汚れ・カット作業中の破片の欠落」がないかを確認しています。

          

 

<< 前のページへ戻る

page top